上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-01-07

天洋城4代的物业费是多少 有人知道么

昨天和家人聊起来房子 想到物业费的问题 我们老小区几乎不用物业费 现在房子大了 要是2块的话 一个月就200呢

天洋城4代第五期图片【06】

http://tianyangcheng4dai.fang.com/bbs/1316721905~-1/212324603_212324603.htm

2块?怎么这么贵啊 我记得是1.8左右啊 怎么这么贵了呢 谁说的

额 置业顾问说2块钱左右 不知道都包括啥 给咱们扫楼梯和擦电梯??

引用:存在我的歌声里 在2013-01-07 09:50:14写道:原帖
昨天和家人聊起来房子 想到物业费的问题 我们老小区几乎不用物业费 现在房子大了 要是2块的话 一个月就200呢

这个还没有出来呢吧,物业是天洋城他们自己的吗?

我听说要是物业公司用的是开发商自己的物业,那么物业费就不会多便宜了,这是真的吗?

物业费都包括啥 也不知道啊 还叫这么多

引用:小猪快跑ww 在2013-01-07 11:52:03写道:原帖
引用:存在我的歌声里 在2013-01-07 09:50:14写道:原帖

什么戴维斯的

可不吗,老小区这点可好了,还不用花钱买车位呢

算算看,小区一年的物业费贵的和便宜的差价真的不小呢

引用:tutu1346 在2013-01-07 11:52:58写道:原帖
引用:小猪快跑ww 在2013-01-07 11:52:03写道:原帖
什么戴维斯的

戴维斯是物业的名字,听说很有名,服务质量都很高

上一页|1|2|3|上一页
/3页