发表于2013-01-07
引用:小猪快跑ww 在2013-01-07 11:52:36写道:原帖
我听说要是物业公司用的是开发商自己的物业,那么物业费就不会多便宜了,这是真的吗?

物业前几年都赚钱的 存那么多

引用:二一二2011 在2013-01-07 11:53:00写道:原帖
引用:存在我的歌声里 在2013-01-07 09:50:14写道:原帖
天洋城4代的物业费是多少 有人知道么
昨天和家人聊起来房子 想到物业费的问题 我们老小区几乎不用物业费 现在房子大了 要是2块的话 一个月就200呢

可不吗,老小区这点可好了,还不用花钱买车位呢

对啊,但是老小区经常会出现抢车位的现象

引用:小猪快跑ww 在2013-01-07 11:53:33写道:原帖
引用:二一二2011 在2013-01-07 11:53:00写道:原帖
引用:存在我的歌声里 在2013-01-07 09:50:14写道:原帖
昨天和家人聊起来房子 想到物业费的问题 我们老小区几乎不用物业费 现在房子大了 要是2块的话 一个月就200呢

老小区的车也是风吹雨打的

引用:小猪快跑ww 在2013-01-07 11:53:06写道:原帖
算算看,小区一年的物业费贵的和便宜的差价真的不小呢

我现在就后悔买新房子了,还是老小区好,什么都是完善的

引用:tutu1346 在2013-01-07 11:53:30写道:原帖
引用:小猪快跑ww 在2013-01-07 11:52:36写道:原帖
我听说要是物业公司用的是开发商自己的物业,那么物业费就不会多便宜了,这是真的吗?

物业前几年都赚钱的 存那么多

是啊,这个社区住着舒服不舒服,跟物业绝对太有关系了

现在的开发商 想着办法的赚钱 哎 业主买完房子 还有好多费用呢

引用:tutu1346 在2013-01-07 11:53:53写道:原帖
引用:小猪快跑ww 在2013-01-07 11:53:33写道:原帖
老小区的车也是风吹雨打的

还行吧,我家老小区那边,空位就比较多

引用:tutu1346 在2013-01-07 11:54:27写道:原帖
现在的开发商 想着办法的赚钱 哎 业主买完房子 还有好多费用呢

共鸣共鸣,所以咱们还是好好赚钱吧

抗议 高物业费

引用:tutu1346 在2013-01-07 11:54:27写道:原帖

养房子难啊

懒懒小白兔 :借用您老人家帖子的宝地,藏个图先,活动地址:http://tianyangcheng4dai.fang.com/bbs/1316721905~-1/212324014_212324014.htm

第三张图片:

迁安天洋城4代项目现场19、22号楼认购 懒懒小白兔