上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-07

星远壹号公馆精装房源地面墙面已经完成,正在做厨房和卫生间;毛坯房源部分基本已经完工,正在刮腻子;小区绿化已经完成,预计八月底交房。

项目毛坯房起价5400元/平方米,均价6000元/平方米,全款99折;精装房起价7560元/平方米,均价8100元/平方米,全款95折,买160平米楼房源赠停车位一个,买210㎡房源停车位半价;买毛坯房送中央空调、地暖及入户私房门,详情可咨询售楼处400-890-0000转73712。

引用:喜不喜欢随你 在2013-06-07 10:10:35写道:原帖
星远壹号公馆精装房源地面墙面已经完成,正在做厨房和卫生间;毛坯房源部分基本已经完工,正在刮腻子;小区绿化已经完成,预计八月底交房。

八月底能按时交房吗  都害怕了

引用:喜不喜欢随你 在2013-06-07 10:10:35写道:原帖

有希望有希望这个消息真心好消息啊!那年底就可以入住了呀

问个问题 一般的毛坯都给刮腻子吗

引用:喜不喜欢随你 在2013-06-07 10:10:59写道:原帖
项目毛坯房起价5400元/平方米,均价6000元/平方米,全款99折;精装房起价7560元/平方米,均价8100元/平方米,全款95折,买160平米楼房源赠停车位一个,买210㎡房源停车位半价;买毛坯房送中央空调、地暖及入户私房门,详情可咨询售楼处400-890-0000转73712。

精装那么贵呢  呼吁有钱人来吧

引用:理想的早晨 在2013-06-07 11:51:24写道:原帖
引用:喜不喜欢随你
在2013-06-07
10:10:35写道:原帖

八月底能按时交房吗
都害怕了

这个消息是哪里得来的,是售楼处吗?还是楼主自己去看的呀?

这个送车位的活动不错 不过其实还是羊毛出在羊身上

上一页|1|2|3|下一页
/3页