发表于2013-06-07

这个送车位的活动不错 不过其实还是羊毛出在羊身上

引用:喜不喜欢随你 在2013-06-07 10:10:59写道:原帖
项目毛坯房起价5400元/平方米,均价6000元/平方米,全款99折;精装房起价7560元/平方米,均价8100元/平方米,全款95折,买160平米楼房源赠停车位一个,买210㎡房源停车位半价;买毛坯房送中央空调、地暖及入户私房门,详情可咨询售楼处400-890-0000转73712。

买160平米楼房源赠停车位一个,买210㎡房源停车位半价???这个是是不是错了啊

引用:理想的早晨 在2013-06-07 11:51:58写道:原帖
引用:喜不喜欢随你
在2013-06-07
10:10:59写道:原帖
项目毛坯房起价5400元/平方米,均价6000元/平方米,全款99折;精装房起价7560元/平方米,均价8100元/平方米,全款95折,买160平米楼房源赠停车位一个,买210㎡房源停车位半价;买毛坯房送中央空调、地暖及入户私房门,详情可咨询售楼处400-890-0000转73712。

精装那么贵呢
呼吁有钱人来吧

有钱人才能住的起这么大平米的房子啊

引用:天边的牧笛 在2013-06-07 11:51:36写道:原帖
问个问题
一般的毛坯都给刮腻子吗

这个不知道啊

绿化都做好啦 毛坯还没装修呢 会不会到时候把绿化破坏了啊

引用:理想的早晨 在2013-06-07 11:52:43写道:原帖
引用:喜不喜欢随你
在2013-06-07
10:10:59写道:原帖

买160平米楼房源赠停车位一个,买210㎡房源停车位半价???这个是是不是错了啊

半价???那也要好几万吧

引用:hope绿色 在2013-06-07 11:52:13写道:原帖
这个送车位的活动不错
不过其实还是羊毛出在羊身上

那也得是肥羊才行

引用:天边的牧笛 在2013-06-07 11:53:02写道:原帖
绿化都做好啦
毛坯还没装修呢
会不会到时候把绿化破坏了啊

毛坯的就是简单的刮一下腻子呀?