上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2012-12-04

天洋真的不让安防盗窗和地暖吗?必须是统一管理的么 不能自行的按照意愿弄?

对 好像是太阳能也不可以吧 现在群里也说这个事情呢

为啥啊 地暖不改可以 但是防盗装要安装吧 底层的安全 高层的有孩子啥的 也要安啊

现在主要是没说死呢吧 合同上也不一定就规定不让 估计是为了整体吧

引用:我爱我家之1987 在2012-12-04 09:24:15写道:原帖
天洋真的不让安防盗窗和地暖吗?必须是统一管理的么 不能自行的按照意愿弄?

都这么说,但是,等到装修的时候,谁还顾忌的了呢,一般收的装修押金,很多人都不打算要了,物业肯定找各种借口扣钱

引用:我爱我家之1987 在2012-12-04 09:24:15写道:原帖

真的假的啊?交房的时候可能是一样的,最后还是看看质量呢

天洋城不是地暖吗?

这个物业有规定的吧,私自改的话,装修违约金就没了

引用:于洋洋2011 在2012-12-04 11:32:16写道:原帖

都这么说,但是,等到装修的时候,谁还顾忌的了呢,一般收的装修押金,很多人都不打算要了,物业肯定找各种借口扣钱

到时候再看吧,大家现在也都是猜测,物业怎么样还是要交房入住后才体会得到啊

不让安地暖我就忍了,可是防盗窗不让安装,将来丢了东西怎么办?

上一页|1|2|3|上一页
/3页