上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-02-06

大家过年都回老家啥的了 这样的大雾天气 可要注意行车安全啊

天气变化太快了 一会下雪一会出太阳 一会又是大雾了 邻居们都回老家过年 要注意安全啊 大过年的不着急那几分钟 哈哈 祥和才好

是啊 又下雾了 早上车就很慢 都看不到天洋城的楼了

引用:存在我的歌声里 在2013-02-06 09:27:40写道:原帖
天气变化太快了 一会下雪一会出太阳 一会又是大雾了 邻居们都回老家过年 要注意安全啊 大过年的不着急那几分钟 哈哈 祥和才好

对啊,今天又有雾了,听说高速都封了呢。这座长途大巴车的可辛苦了

现在也没啥看头了 等着明年外装吧 售楼处明天就放假了吧

引用:小猪快跑ww 在2013-02-06 11:09:51写道:原帖
引用:存在我的歌声里 在2013-02-06 09:27:40写道:原帖
对啊,今天又有雾了,听说高速都封了呢。这座长途大巴车的可辛苦了

还是大巴不太安全呢

听新闻里面说,今年的雾霾天气是有史以来第二大多的年份呢,好像是有140多天的雾霾

安全第一,没有什么比安全重要的了

这以后出行大家都自备口罩吧,为了身体健康啊

引用:搜房网友(过客) 在2013-02-06 09:28:41写道:原帖

看不见 正常 还阴天呢

上一页|1|2|上一页
/2页