上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-02-20

最近天洋城又要开盘了 是商业还是新楼啊

我记得是商业最近开盘来着 好像还有好多商品房也是捂着没卖呢 这些会不会耽误我们交房啊

进展应该是一样的吧 不说10月份交房么

引用:毁坏天使 在2013-02-20 09:59:28写道:原帖
我记得是商业最近开盘来着 好像还有好多商品房也是捂着没卖呢 这些会不会耽误我们交房啊

又要开盘了啊??他们家真是建的快买的火啊

还有好多楼没卖吧 估计会涨价呢 商业也是没有呢

引用:搜房网友(过客) 在2013-02-20 10:01:08写道:原帖
进展应该是一样的吧 不说10月份交房么

嗯 交房时间 倒是很快的呢

引用:毁坏天使 在2013-02-20 09:59:28写道:原帖

合同都签了,要是晚交房的话,会给违约金的吧

交房不会受到影响的吧,他们越建的快,越是现房,价格就更能提高了买啊

天洋城也是有好几期呢 现在应该是一期

引用:秋日寒阳 在2013-02-20 11:31:55写道:原帖

合同都签了,要是晚交房的话,会给违约金的吧

对,好好看看合同就知道了

引用:小猪快跑ww 在2013-02-20 11:31:58写道:原帖
交房不会受到影响的吧,他们越建的快,越是现房,价格就更能提高了买啊

是的

上一页|1|2|上一页
/2页