上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-06
引用:冲吧路飞 在2013-05-06 11:38:46写道:原帖
毛坯起价都5400 比世纪龙庭二期还贵呢!

说的是呢 迁安人真有钱啊 !

阳光散在沙滩上,您好!您所发的帖子“看网上说买11号楼房源赠停车位一个”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
阳光散在沙滩上,您好!您所发的帖子“看网上说买11号楼房源赠停车位一个”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-05-22
引用:阳光散在沙滩上 在2013-05-06 10:10:28写道:原帖
“项目毛坯房起价5400元/平方米,均价6000元/平方米,全款99折;精装房均价8100元/平方米,买11号楼房源赠停车位一个,买210㎡房源停车位半价”
11号楼怎么优惠这么大呢?哪位亲知道吗

浩友赠车位的呀,现在的车位不在10万以下啊

发表于2013-05-22
引用:阳光散在沙滩上 在2013-05-06 10:10:28写道:原帖
“项目毛坯房起价5400元/平方米,均价6000元/平方米,全款99折;精装房均价8100元/平方米,买11号楼房源赠停车位一个,买210㎡房源停车位半价”

看房团还有优惠呢

发表于2013-05-27
引用:阳光散在沙滩上 在2013-05-06 10:10:28写道:原帖

为啥只有这个是赠送车位的那

发表于2013-05-27

我觉得现在还是笔记哦啊合算的吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页