发表于2013-04-15
引用:青年雨航 在2013-04-15 13:48:19写道:原帖
引用:蚯蚓爸爸 在2013-04-15 11:30:55写道:原帖
不知道能不能让他们搬下来,单纯为了孩子应该也说的通
还带一句,我反正是不觉得这个有多美好,当地政府小心挨骂。
这几年报道出来的这样的新闻有不少呢。咱北方人不懂得,是不是南方还有挺多人烟稀少的地方呀》》》》???

是呢 北方的平原多一点 南方山区里的人也很贫穷呢

哎 教育很重要 一定要改善一下 看这真可怜!

引用:曾经的树丫 在2013-04-15 13:47:14写道:原帖
难道学校再山顶么

咳咳咳,你误会了。。是这帮孩子住在山上,上学得到镇里。这不就得通过天梯么

引用:你就拉倒吧 在2013-04-15 13:50:23写道:原帖
哎 教育很重要 一定要改善一下 看这真可怜!

说的就是呢,这天天上学 看看市里的孩子们 车接车送呢!

引用:青年雨航 在2013-04-15 13:50:39写道:原帖
引用:曾经的树丫 在2013-04-15 13:47:14写道:原帖
难道学校再山顶么
咳咳咳,你误会了。。是这帮孩子住在山上,上学得到镇里。这不就得通过天梯么

是啊 村子在山里 学校在村外!

引用:朗姆朗姆 在2013-04-15 13:49:15写道:原帖
引用:青年雨航 在2013-04-15 13:48:19写道:原帖
引用:蚯蚓爸爸 在2013-04-15 11:30:55写道:原帖
不知道能不能让他们搬下来,单纯为了孩子应该也说的通
还带一句,我反正是不觉得这个有多美好,当地政府小心挨骂。
这几年报道出来的这样的新闻有不少呢。咱北方人不懂得,是不是南方还有挺多人烟稀少的地方呀》》》》???
是呢 北方的平原多一点 南方山区里的人也很贫穷呢

嗯嗯,深有同感,要不咱们这边也不会有那么多南方来的打工的。四川。福建的不少

在看看周围的孩子 幸福的!

引用:朗姆朗姆 在2013-04-15 13:52:14写道:原帖
在看看周围的孩子 幸福的!

说的就是呢,就是身在福中不知福!

一定要知道什么是苦 才知道珍惜!

发表于2013-04-28

哎 现在多少孩子身在福中不知福啊