上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2013-09-27

星远壹号公馆毛坯9月23日正式交房,精装房已于8月26日开始交房,物业费2.0元/平方米·月,项目毛坯房起价5500元/平方米,均价6100元/平方米,全款99折;精装房起价7660元/平方米,均价8200元/平方米,全款95折,买C1号楼160㎡赠停车位一个,买8、12、13号楼210㎡房源停车位半价;买毛坯房送中央空调、地暖及入户私房门

看看再说吧

引用:喜不喜欢随你在2013-09-27 10:34:08写道:
1楼

星远壹号公馆毛坯9月23日正式交房,精装房已于8月26日开始交房,物业费2.0元/平方米·月,项目毛坯房起价5500元/平方米,均价6100元/平方米,全款99折;精装房起价7660元/平方米,均价8200元/平方米,全款95折,买C1号楼160㎡赠停车位一个,买8、12、13号楼210㎡房源停车位半价;买毛坯房送中央空调、地暖及入户私房门

挺快啊 都

引用:喜不喜欢随你在2013-09-27 10:34:08写道:
1楼

毛坯房 也不便宜啊

精装不错啊

省心精装

无也不便宜

1楼

引用:微观唐山在2013-09-27 11:56:26写道:
3楼

挺快啊 都

这个要  去看看再说啊

是呢 物业挺贵啊

没有 那么多钱呢

上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go